北京宝莲纳新材料技术有限公司

  北京宝莲纳新材料技术有限公司是一家集产品开发、生产、销售于一体的高新技术企业,拥有博士、硕士等高级人才,具有强劲的产品研究和开发能力。目前,公司拥有“彩色石英砂生产工艺技术”(已申请国家专利)、“微晶化处理耐磨微球生产工艺”、“玻璃大理石制造工艺”(已申请国家专利)、“一种新型装饰板材安装工艺”(已申请国家专利)等多项国家专利和自主开发的生产工艺技术。
  
  主要产品及服务:
  
  1.环氧地坪用彩色石英砂、三英彩砂、磨圆石英砂、石英粉(砂)、墙面彩砂、彩石、超细石英粉、石英微球研磨介质。
  
  2.彩砂涂料(或砂壁涂料、真石漆)、彩砂环氧地坪涂料。
  
  3.彩砂环氧地坪配套树脂涂料、相关施工设备与工具、相应施工技术支持与培训。
  
  4.提供彩砂环氧地坪施工技术,或提供具有先进施工设备的施工队伍。
  
  宝莲纳公司秉承专业与专注的发展理念,不断研究开发并推出与彩砂、彩石相关的地坪行业新材料,如:
  
  1.宝来石(BONASTONE):这是一种新型彩砂环氧磨石,具有平整无缝、洁净靓丽、耐磨抗压、耐污防腐、耐水防滑、卫生环保等诸多优异性能,用于一体化地面的高级装修,是现代建筑高档地面装饰的理想地材。
  
  2.三英彩砂环氧地坪:这是由宝莲纳特制的三英彩砂和专用彩色环氧树脂复合形成的新型耐磨地坪材料。
  
  3.其他新产品:如彩石地毯、彩晶石地板等也倍受市场推崇。
  
  目前,公司正集中力量将新产品向市场推广,期待和欢迎更多同仁、朋友加入我们的行列,也愿意与各界朋友合作,共同探索和开创商业新模式。

 

 

 

 

 


分享到  0

友情链接

通讯地址:北京市海淀区三里河路9号建设部南配楼3层1321(100037)

电  话:010-52919059-8007  联系信箱:wdlhzwh@sina.com 

版权所有: 中国屋顶绿化与节能专业委员会 京ICP备16004973号